Сегодня — 6 апреля 2020

Трудовой договор (Повар)


Загрузка документа начнется через:сек.

Образец. Трудовой договор с поваром.

Повар – это общее название направления профессиональной деятельности, при которой основной выполняемой обязанностью выступает приготовление пищи. Однако, в зависимости от конкретных разновидностей профессии, выполняемые функции могут значительно отличаться. Например, шеф-повар занимается общей организационной работой кухни, составляет перечень приготавливаемых блюд, а также непосредственно участвует в приготовлении пищи. Су-шеф является помощником шеф-повара, в его обязанности входит специализация на приготовлении конкретных блюд, а также административная работа на кухне. Повар-кондитер специализируется на приготовлении кондитерских изделий. Технолог занимается организацией процесса приготовления, расчетом сырья, контролем над его качеством, над рецептурой и пр.

В целом в обязанности поваров входит:

- приготовление пищи, следование рецептурам;

- хранение продуктов питания;

- изготовление новаторских блюд, совершенствование технологии приготовления и т.п.

К требованиям, предъявляемым к соискателям, обычно относят наличие соответствующего кулинарного образования, а также опыт работы в соответствующей сфере.